不能读取工具条配置

区民政局召开庆祝建党96周年专题党课报告会暨作风讲评会

2017-06-30   

  6月29日上午,区民政局召开庆祝建党96周年专题党课报告会暨作风讲评会。区民政局党委副书记朱红兵主持会议。局党委书记、局长方浩作专题党课报告,并开展作风讲评。

  方浩书记围绕学习贯彻市第十一次党代会精神,结合作风讲评,从把握精神实质、坚持问题导向、落实工作措施等三个方面,为全体与会人员上了一堂生动的党课。他对民政系统党员干部提出四点要求:一要“心中有党”,做共产主义理想的信仰者。要时刻牢记党员身份,在实践中、具体工作和生活中,磨炼党性、践行党性。二要“心中有民”,做群众的贴心人。要牢固树立“民政为民,民政爱民”的理念,做到精业务、改作风、重实效,用大爱之心、亲民之心做好民政工作。三要“心中有戒”,做党纪法规的守护人。要始终把纪律和规矩挺在前面,严格要求自己,带头廉洁自律。四要“心中有责”,做改革创新的先行者。要善于在大局中谋发展,在优势中补短板,在团结协作中凝聚共识,增强民政工作的责任感、使命感和紧迫感。要以市第十一次党代会精神为引领,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加快建设金山民政事业升级版。

  区民政局领导班子成员、调研员,局机关各科室、局属事业单位正副职负责人,局全体在职党员、离退休党员代表和青年团员代表参加会议。

图像

图像