不能读取工具条配置

首页 >民政新闻 >最新新闻

金山区举行庆祝中国人民解放军建军90周年慰问演出活动

2017-08-02   

  7月31日下午,金山区庆祝中国人民解放军建军90周年慰问演出活动在区文化馆举行。区领导胡卫国、杜治中、王美新等出席活动。区委常委、宣传部部长时建英主持活动。驻区部队官兵和金山各界群众等450余人观看演出。

  区委副书记、区长胡卫国为活动致辞。他代表区四套班子领导向驻区部队官兵们致以崇高的敬意和节日的问候!他指出,近年来,区委、区政府始终把双拥工作融入全区发展大局,坚持为驻区部队和广大官兵做好事、办实事、解难事,积极推动军民融合深度发展。金山自古是战略要地,有着重要的经济、军事地位,希望驻区部队和广大官兵牢记使命、忠诚履职,能在参与地方建设、服务人民群众、维护社会稳定、承担艰难险重任务等方面进一步主动作为,为全面建设“三个金山”作出更大的贡献。

  随后,大型舞剧——《烽烟桃花飞》上演。舞剧综合运用多种艺术手段,生动展现了抗战时期中华儿女不屈不挠、抵抗侵略的英勇事迹。整台演出气势恢宏,现场气氛热烈,展现出抗战时期英雄儿女的满腔热血。剧末,中华儿女在祖国大地上唱响了一曲气壮山河的英雄赞歌。演出结束后,观众席爆发出长时间的热烈掌声,不少观众表示看完演出心潮澎湃、热血沸腾。

图像

图像