不能读取工具条配置

首页 >民政新闻 >最新新闻

海宁市副市长沈勤丽率队来金考察医养结合、长护险工作

2017-08-18   

  8月18日上午,浙江省海宁市人民政府副市长沈勤丽率队来金山区考察医养结合和长期护理保险工作,先后考察了张堰镇社区卫生服务中心、金山区卫夷健康管理中心、金山区第一社会福利院,实地了解相关机构设施和工作运行情况。

  实地考察后,双方召开工作交流座谈会。会上,金山区民政局、人力资源社会保障局分别介绍了本区医养结合和长期护理保险制度试点工作情况。海宁、金山两地的民政局、发展改革委、人力资源保障局、财政局、卫生计生委等部门负责同志围绕此两项工作进行了互动交流,深入研讨了在工作实践中的政策把握、具体操作和疑难问题。

  双方表示,在嘉兴市创建浙江省全面接轨上海示范区的背景下,金山区和嘉兴市正在进行区域联动发展全面战略合作,打造“联动发展共赢地”。下阶段,双方将加强学习交流,取长补短,进一步推进民生事业发展,提升人民群众的获得感。

  区民政局党委书记、局长方浩等陪同考察活动。

图像

图像

图像