不能读取工具条配置

首页 >民政新闻 >最新新闻

上海市金山区社会福利院招聘启事

2017-10-09   

  上海市金山区社会福利院是隶属于金山区民政局的事业单位,为上海市三级养老机构,座落于金山区石化街道梅州新村84号和海棠新村7号以及金山大道3528号,拥有床位421张,内附设60张床位的护理院和一个社区老年人日间服务中心、社区老年人助餐点。主要职能是:为经老年照护统一需求评估,照护等级在四级及以上的老年人,提供生活照料、医疗护理康复和精神慰藉等服务。目前福利院因业务发展需要,根据人员配置要求和有关规定,向区内事业编制人员中公开招聘下列岗位人员。

  一、招聘岗位

  业务副院长1名

  二、应聘条件

  1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法。

  2、工作认真负责,具有较强的沟通协调能力。

  3、身体健康,热爱养老服务工作。

  4、学历职称及年龄要求:(1)具有医疗或护理专业专科及以上学历;(2)年龄在45周岁及以下(1972年9月1日以后出生);(3)具有医疗或护理专业中级职称者。

  5、有临床护理管理或老年养护管理工作经验的人员优先考虑。

  三、报名时间和要求

  (一)报名时间

  2017年10月9日-20日(上午8:30—11:00、下午1:30—4:00,双休日除外)

  (二)报名地点

  上海市金山区民政局党委办公室(金山区石化龙山路555号西405室)。联系人:贾老师,联系电话:57922392。

  (三)报名所需材料

  请携带《2017年金山区社会福利院公开招聘工作人员报名表》、本人身份证、学历、相关资格证书、2张1寸近期照片等相关材料(审原件留复印件)。

  (四)报名要求

  报考人员应如实填写报名信息,报名实行告知承诺制,应聘者如提供信息和资料不真实,不符合岗位要求的责任自负。

  四、招聘办法和内容

  招聘工作坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,经面试、体检、考察、公示后择优录用。

  五、相关事项

  (一)聘用和待遇。经面试、体检、考察合格及公示无异议的人员,办理相关聘用手续,按规定享受事业单位工作人员相关待遇。

  (二)组织领导与监督。在区民政局班子领导下,成立区社会福利院公开招聘工作人员工作小组。公开招聘工作全过程由局纪委负责监督,监督电话: 57922375。

  六、咨询电话

  咨询电话:贾老师57922392

  

                                                                                                                                                        上海市金山区民政局

                                                                                                                                                       2017年10月9日


附件下载
  附件:报名表.doc