不能读取工具条配置

关于公开征求《关于为高龄群体和特殊群体提供三项基本殡殓服务费用补贴的通知》(征求意见稿)》意见的通知

2017-04-01   

  为贯彻落实民政部《关于全面推行惠民殡葬政策的指导意见》(民发〔2012〕211号)和上海市民政局、上海市财政局《关于贯彻落实<关于全面推行惠民殡葬政策的指导意见>的通知》(沪民殡发〔2016〕6号)精神,切实保障城乡高龄群体和特殊群体基本殡殓服务需求,减轻本区市民治丧负担,维护社会公平和谐,结合本区实际,我们起草了《关于为高龄群体和特殊群体提供三项基本殡殓服务费用补贴的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。征求意见截止时间5月1日。

  联系人:金山区社会事务管理中心 徐幼东

  联系电话:021-57326236

  邮箱:xuyoudong88@hotmail.com

  附件:关于为高龄群体和特殊群体提供三项基本殡殓服务费用补贴的通知(征求意见稿)

 

  金山区民政局

  2017年4月1日